野菜炒めに飽きたら簡単で美味しい皿うどん
良さは説明しません見りゃ分かるだろ。
野菜洗って切ったり面倒だよねということで、
袋から出してフライパンにブチ込むだけ!
材料
野菜炒めはセブンイレブンのもやしベースのだけど、
ローソン行くとキャベツ炒めセットも売ってるので気分で変えよう。
冷凍しておくと良いぞ!
作り方
- 野菜と肉を炒めます、量が多いので味覇的なので味をつけます。
- 皿うどん付属の粉スープを入れます、もちろん事前に溶かしません。
- お湯を入れて無理やり粉を溶かします。大体ダマになります。
- 上からパリパリ麺を乗せます
- 出来上がり。フライパンのまま頂きます。
よかったね。
おすすめ銘柄
3種類くらい観測範囲に存在する。
ヒガシフーズのが一番おいしいかなー。
スープが溶けやすく、麺もちょっと多く感じる(食感の違い?)
マルタイのはスープがダマになりやすいね。